В Шерегеше выпало более 20 сантиметров снега

Более двух суток в Шерегеше идет снег. Снегопад продолжается.

На кузбасском горнолыжном курорте прошел сильный снегопад. Склоны в Шерегеше покрыл свежий снег. Толщина покрова в нижней части склонов достигает 20 сантиметров. В верхней части трассы скрыты под 30-сантиметровым слоем снега.

«Снег пошёл двое суток назад, — рассказал корреспонденту Сибдепо сервисмен одного из прокатов на курорте Александр Барабанов. — Сейчас снегопад немного ослабел, но он продолжается. Так что трассы к фестивалю обновились прилично».

 

Доброе утро Шерегеш. Ну вот за ночь еще 15 см свежего снега!

A photo posted by Bar Grelka Шерегеш (@bar_grelka) on

Напомним, что в предстоящие выходные на курорте состоится вторая часть GRELKA FEST. На грядущий уикенд намечен массовый спуск в купальных костюмах.

Организаторы фестиваля планируют установить рекорд России. Об этом рассказал PR-директор фестиваля Грелка Fest Константин Кошкин.

«В этом году мы пригласили для регистрации достижения Книгу Рекордов России. Чтобы установить рекорд, необходимо набрать 501 участника заезда в купальных костюмах, — пояснил Константин корреспонденту Сибдепо. — Заезд состоится 16 апреля, его начало намечено на 12:00, в 11:00 пройдет построение групп на склоне. Для того, чтобы упростить процесс построения, рекомендую участникам подняться к точке старта заранее — в 10:30».

В настоящее время на сайте организатора массового спуска уже зарегистрированы 1438 участников.

Текст: Иван Тельтевский.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем