В списке пассажиров аварийного автобуса в Бангкоке – двое кузбассовцев

Среди российских туристов, которые находились в автобусе утром 27 февраля, когда произошло ДТП в пригороде Бангкока, двое кузбассовцев

'ВСреди российских туристов, которые находились в автобусе утром 27 февраля, когда произошло ДТП в пригороде Бангкока, двое кузбассовцев. Это жители Междуреченска Мочалов Алексей Васильевич и Мочалова Лариса Александровна.

Как сообщает Вести.Ru, всего в уточненном списке, который опубликовал МИД России – 37 человек.

Сообщается также, что «гражданки Малочуева Александра Николаевна (1989 года рождения) и Тверитнева Анастасия Геннадьевна (1983 года рождения из города Благовещенска Амурской области) погибли». «Их родственники оповещены о происшедшем. В этой связи выражаем им свои соболезнования», — говорится в сообщении МИД России.

«Посольство России в Таиланде поддерживает связь с пострадавшими, оказывает им содействие в решении проблем с медицинской страховкой. Врач посольства выехал в госпиталь, где находятся пострадавшие», — заявляют в МИД РФ.

Получить более подробную информацию о пострадавших в аварии можно по телефонам «горячей линии» в посольстве России в Таиланде: 8-10-662-234-20-12 и 8-10-662-268-11-71.

Комментарии

Рекомендуем