В споре ЗИЛа и КАМАЗа больше всего досталось ВАЗовской «шестерке»

На ул. Красноармейской Кемерова произошло ДТП

'ВНа ул. Красноармейской Кемерова произошло ДТП. Уходя от столкновения с КАМАЗом, ЗИЛ выехал на встречную полосу и столкнулся с идушей навстречу ВАЗовской «шестеркой.

Началось все с того, что водитель грузовика «ЗИЛ» пошёл на обгон впереди идущего «КамАЗа». По словам мужчины, управлявшего «ЗИЛом», «КамАЗ» неожиданно сбросил скорость. Поэтому, чтобы избежать столкновения, ему пришлось резко нажать на тормоз. В результате машина пошла юзом, её развернуло и вынесло на полосу встречного движения. Итог – столкновение с отчественной легковой машиной.

Водитель ВАЗовской «шестёрки» не ожидал появления на встречке грузовика, а потому предотвратить дорожно-транспортное происшествие не удалось, даже применив меры экстренного торможения.

К счастью, в результате этого ДТП люди не пострадали. Да и ЗИЛ успешно прошёл испытание на прочность, чего не скажешь о Жигулях.

По словам инспектора отдела пропаганды кемеровской ГАИ Анны Кутоновой, причиной ДТП стала невнимательность водителя грузовика «ЗИЛ» , который пошёл на обгон впереди идущего «КамАЗа», не убедившись в безопасности манёвра.

Комментарии

Рекомендуем