В столице Чечни сгорел небоскрёб, в котором находится квартира Депардье

Пожар произошёл в самом высоком из зданий комплекса «Грозный-Сити». Огонь вспыхнул, предположительно, на одном из верхних этажей здания.

306075_10151413845228800_238261612_n.jpgПожар начался накануне в 18:15. По данным МЧС, загорелась теплоизоляционная обшивка. Уголовное дело в связи с пожаром в строящейся высотке в Грозном возбуждено по статье о нарушении правил пожарной безопасности.

В настоящее время, по данным МЧС, пожар локализован, дальнейшего распространения огня нет. Выгорело более 14 тысяч квадратных метров. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в коммуникационных сетях.

BG7_stlCQAEiuE4.jpgПо данным РИА Новости, территорию комплекса зданий "Грозный-Сити" уже начали очищать, сообщил в четверг глава Чечни Рамзан Кадыров.

"На месте пожара находятся представители исполнительной власти ЧР, и уже начались работы по очистке территории высотного комплекса. И к обеду завтрашнего дня мы решим, каким будет новый вид здания… Кстати, отель работает в обычном режиме, соседние здания не пострадали, и их жильцы спокойны, хвала Всевышнему!", — написал Кадыров на своей страничке в Instagram.

BG71KvdCUAAR7NK.jpgПожар, возникший в среду в 40-этажном доме, самом высоком из зданий комплекса "Грозный-Сити" в столице Чечни, охватил все этажи, кроме первого. Высотка была полностью окутана черным дымом, а из окон вырывалось пламя. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в коммуникационных сетях.

В настоящее время, по данным МЧС, пожар локализован, дальнейшего распространения огня нет. Выгорело более 14 тысяч квадратных метров.

BG8D7AcCMAExO9V.jpgК слову, квартиры в комплексе "Грозный-Сити" считаются самыми престижными в столице Чечни, а одну из них – пятикомнатную — Рамзан Кадыров подарил французскому актеру Жерару Депардье после присвоения ему звания почетного гражданина республики.

Комментарии

Рекомендуем