В столкновении KIA Sportage и бетономешалки в Кемерове пострадали три человека

Авария произошла на перекрёстке проспекта Шахтёров и улицы Нахимова.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, столкновение «легковоушки» и бетономешалки случилось в Кемерове 9 января около 12.00. КАМАЗ и KIA Sportage столкнулись на перекрёстке Шахтёров и улицы Нахимова на приличной скорости. От удара легковой автомобиль «закрутило» и вынесло на обочину. В результате ДТП три человека получили травмы.

«Три человека – пассажиры KIA Sportage – получили травмы. В момент ДТП в салоне машины находились две женщины в возрасте 42 года и молодой человек в возрасте 19 лет. Погибших нет, 36-летний водитель КАМАЗа повреждений не получил», — уточнили в пресс-службе областной ГИБДД.

В ведомстве также добавили, что виновник ДТП пока не установлен. Чьи действия привели к аварии, полицейским ещё предстоит выяснить.

Госавтоинспекция Кузбасса напоминает водителям о необходимости строго соблюдать требования правил дорожного движения, выбирать скорость и стиль вождения, исходя из конкретных дорожных и погодных условий, выбирать безопасный интервал и дистанцию, чтобы иметь возможность своевременно среагировать на изменение дорожной обстановки.

Текст: Аркадий Кимеев.
Фото: VK/Регион 42

Комментарии

Рекомендуем