В столкновении с автобусом трое кузбассовцев серьёзно травмировались

Их доставили в больницу Прокопьевска.

В столкновении с автобусом трое кузбассовцев серьёзно травмировались

Авария, в которой пострадали три девушки, произошла на трассе Белово — Коновалово — Прокопьевск, сообщили Сибдепо в отделе пропаганды областной ГИБДД. Водитель LADA Priora не справился с управлением на трассе и столкнулся с автобусом DAV. 

«В результате три девушки, 18, 19 и 20 лет, получили серьёзные травмы. 19-летний парень, находившийся за рулём автомобиля, не пострадал, — рассказала Маргарита Рахвалова, представитель отдела пропаганды. — Все участники дорожного движения были пристёгнуты. Право управления автомобилем молодой человек получил в сентябре 2013 года».

В столкновении с автобусом трое кузбассовцев серьёзно травмировались

Пострадавших девушек доставили в городскую больницу Прокопьевска. Им диагностировали многочисленные ушибы, закрытые черепно-мозговые травмы, повреждения внутренних органов. По данным ГИБДД, в автобусе, в который врезалась «легковушка», не было пассажиров.

По статистике ведомства, за прошедшие сутки на дорогах Кузбасса произошло шесть ДТП, в которых пострадали 9 человек. Среди водителей выявлено 2202 нарушения, 510 пешеходов нарушили правила дорожного движения. Также пресечено 47 попыток управления автомобилем в нетрезвом виде.

Комментарии

Рекомендуем