В студии радио DFM редактор «Кто там?» рассказал о новом формате программы

С июня по сентябрь эфир развлекательного шоу проходит на набережной Томи.

В студии радио DFM Андрей Шачнев, редактор развлекательного шоу «Кто там?» на телеканале "Мой город", рассказал, почему прямые эфиры программы теперь проходят не в закрытой студии, а на набережной Томи.

Напомним, в пятницу 12 июня и в пятницу 20 июня ведущие и гости «Кто там?» общались друг с другом прямо на лавочке на набережной. В первом, пилотном выпуске гостем в студии под открытым небом стал глава города Валерий Ермаков, а во втором выпуске проблемы образования с ведущими обсудил Артур Чепкасов, начальник департамента образования и науки Кемеровской области.

3b6ea8b829d976a460b323a025e63f5d.jpg

«Обсудить актуальные проблемы при неформальном общении показалось нам отличной идеей. Все гости с лёгкостью откликнулись на наше предложение поучаствовать в эфире программы, и после эфира у них остались приятные впечатления», — рассказал Сибдепо Андрей Шачнев, редактор развлекательного шоу.

По планам ведущих завтра, 27 июня, как обычно в 20:00 в очередном выпуске «Кто там?» будут обсуждать проблемы молодёжи. Среди приглашённых гостей — представители областного департамента молодёжной политики и спорта.

115c31bcd181a79c18e1.jpg

Следующий за этим выпуск «Кто там?» пройдёт в Новокузнецке, и с ведущими шоу будет беседовать глава города Сергей Кузнецов: он ответит на самые актуальные вопросы о жизни Новокузнецка.

Фоторепортаж из студии DFM можно посмотреть в разделе «Фото» на сайте. 

Комментарии

Рекомендуем