В Таштаголе обсудили развитие горнорудных предприятий

В Таштаголе прошло совещание по вопросу развития горнорудных предприятий. В нем приняли участие председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Николай Шатилов, глава Таштагольского района Владимир Макута, вице-президент по персоналу Евраз Груп Наталья Ионова, вице-президент по крупным проектам Евраз Груп, руководитель дивизиона «Руда» Марат Атнашеви и управляющий директор ОАО «Евразруда» Андрей Демякин.

Участники совещания обменялись мнениями о ситуации на горнорудных предприятиях в отдельных населенных пунктах Таштагольского района, жизнь которых напрямую зависит от дальнейшей работы расположенных там филиалов ОАО «Евразруда», это Каз, Мундыбаш, Таштагол, Шерегеш. Марат Атнашев доложил о готовящихся программах по работе филиалов ОАО «Евразруда» в Таштагольском районе.

Стороны договорились обмениваться информацией о работе и перспективах горно-рудных предприятий Евраза и озвучивать ее в СМИ для жителей района. По итогам совещания состоялась пресс-конференция, которая транслировалась местной телекомпанией «Эфир-Т».

Комментарии

Рекомендуем