В тайге заговорят по-английски

Более 300 кузбасских детей отдохнут в летнем языковом лагере школы «Бенедикт»

Накануне женского праздника в международной школе иностранных языков «Бенедикт» в Кемерове прошло родительское собрание. Родители студентов  смогли задать интересующие вопросы руководству и преподавателям школы, узнать, как ведет себя на занятиях их чадо и как повысить успеваемость ребенка.

 

Одной  из главных тем собрания стал предстоящий летний отдых детей. В школе «Бенедикт» есть несколько программ изучения иностранных языков в период летних каникул: обучение за рубежом и  детский лагерь «Benedict Camp» (на территории области). 

 

Международная школа иностранных языков «Бенедикт» организует детский языковой лагерь уже не первый год. Этим летом он будет работать на базе санатория-профилактория «Лесное озеро» (12 км от Гурьевска). Чистый таежный воздух, 5-разовое питание и оздоровительные процедуры помогут ребенку восстановить силы после сложного учебного года.

 

В «Benedict Camp» с детьми будут работать опытные преподаватели школы «Бенедикт»: в программу каждого дня включены 4 часа английского, развлекательные мероприятия на иностранном языке. Планируется, что за 3 сезона в лагере отдохнут около 360 детей.

Комментарии

Рекомендуем