В Тисульском районе найден пропавший ребёнок

Поиски пропавшего мальчика увенчались успехом

'ВПоиски пропавшего мальчика увенчались успехом. 8-летний рёбенок двое суток жил один в тайге. Как сообщалось ранее, Руслан Мудров пропал два дня назад в 20 км от поселка Старый Берикуль. Мальчик с родственниками отправился на автомобиле в тайгу за черемшой. Затем неожиданно потерялся. Сначала семья искала его своими силами, потом обратилась в милицию.

Спасатели, милиционеры и местные охотники круглосуточно прочесывали дебри тайги, пытаясь выйти на след ребенка. Поиски осложнялись погодными условиями, к тому же тайга в этом районе настолько глухая, что заметить ребенка с высоты на вертолете было практически невозможно.

Мальчика удалось обнаружить на третьи сутки. По его словам, в первую ночь он вышел на охотничью избушку, где и заночевал, вторую ночь он уже провел в лесу на земле.

Врачи при осмотре ребёнка обнаружили на его теле клеща, Руслану сделали инъекцию иммуноглобулина. Мальчик испуган, но в целом его состояние оценивается как удовлетворительное. Сейчас он находится с матерью в больнице. 15 милиционеров, участвующих в поисках ребёнка, будут приставлены к наградам.

Комментарии

Рекомендуем