В Тисульском районе пропал ребёнок

В 20 км от поселка Старый Берикуль пару дней назад пропал 8-летний Руслан Мудров

'ВВ 20 км от поселка Старый Берикуль пару дней назад пропал 8-летний Руслан Мудров. Мальчик с родственниками (бабушка, дед и родной дядя) отправился на автомобиле в тайгу за черемшой. Какое-то время ребенок с бабушкой и дядей собирал колбу, но потом отправился к автомобилю, стоявшему у лесной дороги, где ждал его дед. Но до автомобиля, который, по утверждению родственников, находился в 30-40 метрах от них, ребенок так и не дошел.

Сначала семья всю ночь искала ребёнка своими силами, а утром обратилась в милицию. На поиски Руслана по тревоге был поднят весь личный состав Тисульского РОВД. Сегодня в розыске мальчика ежесуточно задействованы около 100 человек. Поисковики уже прошли территорию в радиусе около 10 км. от места исчезновения мальчика.

Пресс-служба областной администрации сообщает, ситуация осложнена тем, что в районе поисков не работает сотовая связь. С высоты вертолета при облачности и дожде в глухой тайге заметить ребенка практически невозможно. Формируется еще одна группа поисковиков, в которую войдут местные охотники с собаками.

Комментарии

Рекомендуем