В Тисульском районе задержан подозреваемый в убийстве 14-летней школьницы

Им оказался 31-летний житель данного поселка, проживающий на одной улице с убитой девочкой.

Напомним, что 10 октября 2012 года около 23:00 в дежурную часть отдела МВД России по Тисульскому району обратилась 35-летняя жительница таежного поселка Белогорск. Она сообщила, что пропала ее дочь. 14-летняя школьница около шести часов вечера ушла в магазин и не вернулась. Ее поиски не дали никаких результатов, поэтому ее мать и обратилась в полицию.

По данному заявлению по тревоге был поднят весь гарнизон местного отдела МВД. В результате поисковой операции около 03:30 тело несовершеннолетней было обнаружено полицейскими в овраге за массивом гаражей. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть школьницы наступила в результате механической асфиксии.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в совершении данного убийства. Им оказался 31-летний житель данного поселка, проживающий на одной улице с убитой девочкой. Расследование данного уголовного дела продолжается. Что стало мотивом убийства, устанавливается. 

Комментарии

Рекомендуем