В Томске пройдет третий бизнес-лагерь для молодых предпринимателей

13-14 ноября на базе санатория «Энергетик» будет работать третий бизнес-лагерь для молодых предпринимателей и инноваторов

В Томске пройдет третий бизнес-лагерь для молодых предпринимателей.

 

13-14 ноября на базе санатория «Энергетик» будет работать третий бизнес-лагерь для молодых предпринимателей и инноваторов. Его участниками станут молодые предприниматели из Томска и районов области, молодежь с перспективными бизнес-идеями, а также специально приглашенные эксперты. В их числе представители областной и городской администраций, банковского сектора, франчайзингового сообщества, потенциальные инвесторы, бизнес-ангелы и др.

 

Участников бизнес-лагеря ждут тренинги по инновационному предпринимательству, мастер-классы по развитию бизнеса от успешных российских бизнесменов. Новичков ждут курсы по основам создания своего дела и презентации бизнес-идей. В работе лагеря примут участие бизнес-тренеры и эксперты из Москвы – Александр Кравцов («Экспедиция») и Евгения Савина (сообщество UNOVA), а также из Новосибирска и Томска (в том числе резиденты Томской ОЭЗ).

 

По словам председателя комитета по развитию предпринимательства администрации Томской области Александра Беляева, основная цель организаторов – развитие молодежной бизнес-среды, помощь молодым бизнесменам в создании и реализации предпринимательских проектов, поиске новых идей, партнеров и инвестиций.

 

«Бизнес-лагерь – это место, которое соединит всех активных участников программ поддержки молодого предпринимательства. В работе примут участие как уже состоявшиеся предприниматели, так и те, кто только хочет открыть свое собственное дело. У молодых людей должна быть возможность выбора траектории становления своей карьеры», – уверен Александр Беляев.

 

Комментарии

Рекомендуем