В Томске работает тайваньская торговая миссия

В рамках торговой миссии в Сибирь тайваньская делегация посетила Томскую торгово-промышленную палату

В Томске работает тайваньская торговая миссия9 сентября в рамках торговой миссии в Сибирь тайваньская делегация посетила Томскую торгово-промышленную палату.

В первый день визита прошла биржа контактов представителей бизнеса Томска и Тайваня. Тайваньскую делегацию представили ведущие компании, которые занимают лидирующие позиции на рынке в таких областях, как товары для дома, идентификационное оборудование, щетки стеклоочистителей, электроника и информационные носители, строительные стержни и трубы, детали клапанной группы. Представители тайваньского бизнеса проведут переговоры с заинтересованными в развитии сотрудничества томскими предприятиями, среди которых ООО «Томская Проектная Компания», строительная компания «Рекон», ЗАО «Оптиком», ООО «Энергопромкомплект».

В результате переговоров были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве томских и тайваньских компаний. Сегодня, 10 сентября, представители тайваньской делегации посетят предприятия Томска.

Визит тайваньской торговой миссии стал практическим результатом подписания соглашений между Томской торгово-промышленной палатой, Тайваньским агентством по развитию внешней торговли (TAITRA) и Тайваньской ассоциацией сотрудничества со странами Центральной и Восточной Европы и СНГ (CEECA).

Комментарии

Рекомендуем