В Томской области выбрали лучший детский лагерь

Подведены итоги смотра-конкурса загородных оздоровительных лагерей

В Томской области выбрали лучший детский лагерь 29 августа в зале облсовпрофа прошло торжественное подведение итогов смотра-конкурса загородных стационарных оздоровительных лагерей Томской области «Мы — за здоровый образ жизни!».

Смотр проводится с целью достижения более эффективных результатов в работе по организации отдыха, интеллектуального и творческого развития, формирования культуры здорового образа жизни и привлечения детей, подростков, молодежи к активной творческой деятельности.

По итогам летнего сезона в смотре-конкурсе «Мы — за здоровый образ жизни!» приняли участие 18 загородных лагерей Томской области. Участники разработали и реализовали оздоровительные программы для детей и подростков в период летнего отдыха, рассказали СибДеПо в пресс-службе администрации Томской области

Экспертная комиссия на основании представленных лагерями материалов, объезда учреждений подвела итоги, по результатам которых выявила победителей и призёров.

В I-ой группе (загородные лагеря, не имеющие статуса «Лагерь-Мастер» по итогам смотра-конкурса 2009 года) победил лагерь ДООЛ «Юный томич». Во II-ой группе 1-е место занял ОГУ «Центр семейного отдыха «Здоровье».

В конкурсе специалистов по организации отдыха детей в номинации «Вожатый года» 1-е место заняла Юлия Дроняева. В номинации «Специалист по организации отдыха и детей»: 1-е место — Михаил Налепов

Комментарии

Рекомендуем