В «Томской писанице» на праздник Иван Купала выступят русалки-акробатки

А «Русское радио», партнёр представления, проведёт битву кавер-бендов.

В ночь на Ивана Купала, 6 июля, в музее-заповеднике «Томская писаница» «Русское радио в Кемерове» устраивает «Шоу, которого вы ждали!» длиною в 11 часов.

Праздник начнётся в 18:00 часов и закончится только в 05:00 утра. Всё это время перед гостями музея-заповедника будут выступать фольклорный фестиваль «Сибирские самоцветы». Также гости заповедника увидят фейерверк, борьбу Огня и Воды — водное и огненное шоу и впервые в «Томской писанице» состоится тесла-шоу «Человек-молния».

А на поляне праздников с 22:00 часов до 01:00 зрители увидят русалок –воздушных гимнасток, бал нечисти, танцы духов леса, смогут поучаствовать в поиске папоротника и зажжении купальского костра.

68697728_1878.jpg

Но самая музыкальная и зажигательная часть программы ждёт зрителей в 01:00 до 03:00 часов. В это время ведущие «Русского радио в Кемерове» устроят настоящий музыкальное сражение за эксклюзивную статуэтку «Лучший кавер-бенд — 2014» в стиле «Русского радио» среди трёх известных групп: ВИА «Алые паруса», «JAZZ VEGAS”, «Рареr’s Solders». Все выступления музыкантов будут поддерживать зажигательные красавицы из танцевальной группы «Дизель».

Йван купала_афиша_3.jpg

А завершат программу танцы с барабанами от «Афро-Румба шоу» и ди-джеи лучших ночных клубов Кемерова.

Кроме того, во время праздника ведущие «Русского радио в Кемерове» разыграют для зрителей множество призов от спонсоров программы: посетители получат возможность выиграть блинные наборы, бытовую технику и несколько велосипедов.

Стоимость входа: 500 рублей. Льготы: дети с 5-лет, школьники, студенты, пенсионеры – 300 рублей;

Комментарии

Рекомендуем