В Топках продавец продуктового магазина сорвала разбойное нападение

…при приближении налетчика в маске и с ножом руках она мгновенно достала газовый баллончик…

В местную полицию около семи вечера поступило сообщение от продавца торгового павильона.  По словам женщины, только что к ней в магазин ворвался мужчина в маске и, угрожая ножом, требовал спиртное. 

Спустя несколько минут после сообщения полицейские задержали в лесополосе двух подозрительных людей. В кармане куртки одного из них находились шапка с прорезями для глаз и нож. Задержанные признались, что на преступление пошли, чтобы взять недостающее для застолья спиртное. По замыслу налетчиков, один из них должен был заходить в магазин за водкой, второй – стоять на улице, чтобы предупредить в случае опасности. Вопреки ожиданиям злоумышленников продавец магазина оказалась далеко не робкого десятка и при приближении к ней налетчика в маске и с ножом руках мгновенно достала газовый баллончик и брызнула несколько раз в ему в лицо. 

Вооруженное нападение обернулось бегством из магазина и поиском убежища от полицейских. Несмотря на сорванное преступление, сейчас в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Разбой». 

Комментарии

Рекомендуем