В центре Белова до тла сгорела Audi

Причина возгорания сейчас устанавливается.

26 сентября, около 15:00, в центре Белова до тла сгорел автомобиль Audi. Фотографии и видеозаписи с места происшествия разместили в соцсетях очевидцы. Пожар случился на пересечении улиц Юбилейной и Пролетарской. На снимках видно, что машина горит открытым пламенем. Некоторые пользователи соцсетей отметили, что во время ЧП многие достали телефоны не для того, чтобы вызвать спасателей, а чтобы сделать фото и видео. На записях также видно, как многие автомобилисты просто проезжали мимо вместо того, чтобы остановиться и помочь.

Как сообщили в ГУ МЧС по Кемеровской области, сигнал о пожаре в Белове поступил в дежурную часть в 14:30. На место немедленно выехала пожарная бригада. Возгорание было ликвидировано в 14:36. Однако, автомобиль не удалось спасти, он выгорел до тла.

Сейчас устанавливаются причины возгорания и все обстоятельства случившегося.

Видео: YouTube.
Фото: ВКонтакте.

Комментарии

Юлия
2015-09-27 15:23:57
Юлия Коврова•только что Как оказалось в городе Белово не нашлось людей, готовых помочь человеку в беде, мимо проезжающие водители, вместо того чтобы оказать человеку помощь, вызвать спасателей, люди или как по другому назвать... снимали на фото и видео! Хотя мог помочь один огнетушитель, когда пламя еще не возгорело! Мимо прехало более ста автомобилей,и из тех то кто мог помочь, даже не помогли...Гораздо интереснее оказалось заснять и выложить в соц сети! Автомобилисты проезжающие мимо, где ваша человечность?! Стыд и позор вам и вашим родителям!Таких как вы назвать людьми не возможно!! Единственное, что хочется сказать огромное спасибо спасателям за оперативность! Вы молодцы ребята!

Рекомендуем