В центре Кемерова горел «Mercedes»

Утренний пожар заснял на видео участник группы «Типичный Кемерово».

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Типичный Кемерово» появилось видео пожара из областной столицы. Участник сообщества Роман Гурьев выложил ролик, в котором видно, как автомобиль «Mercedes S600» горит, стоя на обочине. Молодой человек в комментарии к видео сообщил, что возгорание произошло машины около 9 утра на улице Николая Островского возле входа в Горсад.

На видео видно, что поток машин спокойно движется мимо горящего автомобиля. Водители транспортных средств не пытаются помочь. Участников группы «Типичный Кемерово» возмутило подобное отношение к чужой беде.

«Хоть бы кто остановился, — написал пользователь Алексей Анпилогов. — Всем всё равно. А остановится на машине достать свой огнетушитель и применить его много ума нужно?».

«И все мимо едут как ни в чем не бывало, — добавил участник сообщества Григорий Малиновский. — Странная гражданская позиция: «Главное что не у меня горе, а остальное не важно". Двум подбежавшим мужикам респект».

Напоминаем, что это не первый раз, когда в центре города горят автомобили. Два дня назад в Кемерове горел «Ниссан-Ларго», а пятого июля в области сгорело пять иномарок, затем седьмого — еще четыре.

Комментарии

Рекомендуем