В центре Кемерова пройдёт парад зомби

20 июля в 15.00 из-за театра Драмы начнут выползать «живые мертвецы».

Девизом мероприятия является: «Подарим людям страх!».

«Последнее время флешмобы перестали интересовать людей, и мы захотели оживить эту традицию, проведя те, которые вызывают больший ажиотаж, — рассказала Сибдепо организатор Анастасия Каратаева. — Почему-то людям всегда больше нравилось пугать, чем дарить позитивное настроение. К сожалению, сколько я ни обращалась в администрацию города за разрешением проводить такие флешмобы, они отказывают. Поэтому мы проводили без согласований. И нам никто не препятствовал. Единственное, нас отказались пускать в «Парк Чудес».

Гримироваться участники будут самостоятельно.

«Зомби-моб» (англ. Zombie walk) —мероприятия, организованные поклонниками зомби-культуры, которые гримируются, чтобы быть максимально похожими на живых мертвецов. Они собираются в самом центре города, пытаясь пройти как можно больше общественных мест и центральных улиц с целью просто повеселиться. В Кемерове такой флешмоб будет проводиться уже в четвертый раз.

Комментарии

Татьяна Шепель-Куропатова
2014-07-09 02:38:15
[url=/news/124250-v-tsentre-kemerova-proydet-parad-zombi.html]В центре Кемерова пройдёт парад зомби[/url] 20 июля в 15.00 из-за театра Драмы начнут выползать «живые мертвецы».
HErotAHus
2014-07-09 02:38:15
Ну а чего властям - особо и согласовывать ? Тут и так ЗОМБИ полно - без всяких парадов... . Коль время - есть, до 20 числа - м.б лозунги сподобить ? Например : ВСЕОБЩУЮ ИСТИНУ для ВСЕХ - в основу МИРОВОЙ ПАРАДИГМЫ, вместо РЕЛИГИОЗНЫХ МИФОВ !!! А чё ? - Зомби ВАТУ не КАТАЮТ !!!
Валерий
2014-07-10 12:05:14
Я против проведения таких флешмобов. Сатанизм в городе не должен атаковать. Знайте пусть истину и жизнь - Она в Иисусе Христе - сыне Божьем, отдавший свою жизнь во искупление наших грехов. и на третий день воскресший. Веруйте в Иисуса Христа он тольки один проводник в вечную жизнь в Царство небесное
вероника
2014-07-10 22:01:11
то что человек Валерий, у меня скажем так таков вопрос: а ты сам лично видел бога ты его трогал??? у нас есть всего лишь вера в бога или то в что существует сатана,и при чем тут сатанизм? уже как известно, ну или кому то не известно но хэллуин больше века уже празднуется в разных городах, скажите при чем тут хэллуин потому что наш флеш-моб про зомби совпадает по тематики с хэллуином.И снова повторюсь у нас у всех есть вера а хэллуин произошел от католик у которых есть вера,так что по сути это праздник но только противоположной стороны добра! так что не надо нас называть сектантами!! Хеллоуин – это сложная смесь древнейших кельтских традиций, католических и римских религиозных ритуалов, европейских фольклорных обычаев. Именно они и дали тот праздник, который мы знаем сейчас.
Гость
2014-07-11 10:57:29
http://vk.com/zombe_mob_v_kemerovo
Валерий
2014-07-11 13:27:24
Бога мы не можем увидеть. Но мы можем почувствовать. А насчет кельтских обрядов - это пришло все от язычества
HErotAHus
2014-07-12 03:36:56
Ребят ! Не ругайтесь !!! А что - коли я вас рассужу ? Ответьте тут всем : Существует ли ВСЕОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ ? ДА или НЕТ ???
Организатор
2014-07-13 21:24:31
Дело не в боге или вере. дело в том,что почему-то пользуется спросом хорошим этот флешмоб. именно по этому мы его проводим. а не потому что поклоняемся кому-то или из-за веры...
Валерий
2014-07-14 12:05:44
Истина одна - это вера в Иисуса Христа. Сына Бога живого. Вера в Иисуса это потенциальный путь в рай

Рекомендуем