В центре Москвы появился граффити-портрет уроженки Кузбасса Натальи Чуйко

Модель из Кемерова победила в конкурсе на самый яркий макияж.

Кемеровская модель Наталья Чуйко, переехавшая жить в столицу России, победила в конкурсе на самый яркий макияж. Граффити-портрет уроженки Кузбасса разместили на здании в районе Большого Москворецкого моста (Красный Октябрь).

Как рассказала Сибдепо Наталья Чуйко, принять участие в конкурсе ей предложила подруга-визажист Кристина Стамова.

«Мне позвонила Кристина и рассказала про конкурс. Условия были просты: нужно было сделать креативный макияж, затем выложить фото в соцсети с определёнными хэш-тегами. Мы подали заявку на участие в конкурсе накануне его финала, когда в Сети уже были около трёх тысяч снимков с разными вариантами яркого макияжа», — рассказала Наталья Чуйко.

По словам собеседницы, спустя несколько дней с ней связались организаторы конкурса и сообщили, что она стала одной из трёх победительниц.

«Организаторы попросили моё фото в большом разрешении, чтобы с него можно было сделать граффити-портрет, но после того, как я подписала контракт, они пропали. Мне перестали отвечать на сообщения, а спустя полторы недели друзья начали скидывать мне фото уже готового портрета. Я очень удивилась и обрадовалась», — добавила уроженка Кузбасса.

Наталья Чуйко ещё не была возле собственного граффити-портрета, но пообещала «исправить ситуацию» в ближайшие дни.

Напомним, недавно модель из Кемерова победила в конкурсе «Мисс MAXIM-2017». Фотографии девушки попали на страницы сентябрьского номера журнала Maxim, который поступил в продажу сегодня, 18 августа 2017 года.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://vk.com / Наталья Чуйко.

Комментарии

Рекомендуем