В центре Новокузнецка появились йоги

Первое массовое занятие йогой прошло в саду Металлургов.

В южной столице Кузбасса провели йога-встречу, куда пригласили всех горожан. Это коллективное спортивное мероприятие планировалось еще на прошлой неделе в рамках экологического фестиваля, однако из-за плохой погоды его перенесли.

На этой неделе в Новокузнецк наконец заглянуло лето, и на гигантской шахматной доске в саду Металлургов профессионалы и любители физических упражнений на свежем воздухе расстелили свои коврики.

По словам организаторов, планировалось больше людей, однако их порадовало, что пришли единомышленники, которые создали уютную домашнюю обстановку.

Кроме самих занятий организаторы придумали дополнительные зоны: чайную и музыкальную. В первой желающие могли попробовать горячий напиток из алтайских трав, во второй — поучаствовать в мастер-классе игры на дарбуке.

Напоминаем, что это не первое коллективное спортивное мероприятие в Кузбассе: различные массовые зарядки и танцевальные флеш-мобы частенько привлекают внимание жителей Кемеровской области, однако именно йогой в рамках публичных акций они занимались впервые.

Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем