В центре Новокузнецка произошла крупная авария

Ветхие коммуникации не выдержали проверку на прочность.

В Центральном районе Новокузнецка возле торгово-развлекательного центра «Сити-Молл» специалисты проверяли трубопровод тепловых сетей на наличие повреждений. В это время под землёй произошёл прорыв трубы. Предположительно из-за высокого давления воды дорожное покрытие попросту «разорвалось». Куски асфальта раскидало в радиусе приблизительно 35 метров.

В результате аварии пострадало несколько машин, находившихся на парковке. В одном из автомобилей выбито лобовое стекло, благо в нём не было самого водителя.

«Заехал в торговый центр перекусить. Оставил машину на парковке. Выхожу и вижу всё это. Сказали, что взорвались какие-то трубы, и моя машина пострадала больше всех. Теперь буду добиваться, чтобы кто-нибудь возместил ущерб. Если понадобится, то через суд», — сказал Артём Шибков.

Сейчас на месте аварии работают специалисты. Напомним, подобное происшествие произошло в Красноярске. Сегодня утром там прорвало трубу с горячей водой. 

Комментарии

Корректор. Дарю. Перезапостите (6 ошибок)
2014-05-23 05:07:35
В Центральном районе Новокузнецка возле торгово-развлекательного центра «Сити Молл» специалисты проверяли трубопровод тепловых сетей на наличие повреждений. В это время под землей произошел порыв трубы. Предположительно, из-за высокого давления воды дорожное покрытие попросту «разорвалось». Куски асфальта раскидало в радиусе приблизительно 35 метров.В результате аварии пострадало несколько машин, находившихся на парковке. В одном из автомобилей выбито лобовое стекло. Благо, в нем не было самого водителя.«Заехал в торговый центр перекусить. Оставил машину на парковке. Выхожу и вижу все это. Сказали, что взорвались какие-то трубы, и моя машина пострадала больше всех. Теперь буду добиваться, чтобы кто-нибудь возместил ущерб. Если понадобится, то через суд», - сказал Артём Шибков.Сейчас на месте аварии работают специалисты. Напомню, подобное происшествие произошло в Красноярске. Сегодня утром там прорвало трубу с горячей водой.

Рекомендуем