В туалете поезда «Новосибирск — Новокузнецк» найден самоубийца

Житель Прокопьевска не доехал до дома несколько остановок

В пассажирском поезде сообщением «Новосибирск — Новокузнецк» найдено тело 32-летнего мужчины. Житель Прокопьевска повесился, возвращаясь с заработков домой к отцу.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе Беловского ЛОВД, некоторое время назад он переехал на постоянное место жительства с женой и маленьким ребенком из Прокопьевска в Екатеринбург. Найти хорошо оплачиваемую работу в столице Урала не удалось, и он отправился зарабатывать на жизнь вахтовым методом в Хабаровск.

 

Парень честно высылал заработанные деньги в семью, но из-за его постоянного отсутствия дома семейная жизнь дала трещину. В итоге возвращаться оказалось некуда и по окончании трудового договора он мог обратно вернуться только в дом отца.

 

По словам пассажиров, ехавших с ним в одном вагоне, молодой человек во время пути был нелюдим, избегал общения и был полностью погружен в свои мысли. Спустя несколько минут после отправления со станции Белово, он зашел в туалет, закрылся и больше уже оттуда не вышел.

 

Проводница по истечении продолжительного времени, стала стучать в дверь и не получив на свои требования открыть дверь никакого ответа, открыла дверь своим ключом. К тому времени молодой человек уже свел счеты с жизнью, не доехав до дома всего несколько остановок. 

Комментарии

Рекомендуем