В убийстве кузбасской школьницы подозревают её мать

Девочка должна была прийти на день рождения подруги, но так и не появилась.

В Прокопьевском районе в посёлке Калачёво произошло убийство школьницы. Об этом со ссылкой на источник в сфере образования пишет Новокузнецк.ru. По данным портала, погибшей было 14-16 лет.

В день смерти девочка должна была прийти к подруге на день рождения, однако в назначенное время не появилась. Подруга забеспокоилась и позвонила, но трубку взяла мать девочки, которая сказала, что школьница больше не хочет ни с кем общаться и беспокоить её не нужно. Тогда звонившая пришла в гости, чтобы поговорить лично. Дверь открыла мать девочки, она повторила то же, что и по телефону, и попросила уйти. Подруга заметила на одежде новокузнечанки следы, похожие на кровь, о чём, вернувшись домой, рассказала взрослым.

 «Несколько мужчин, местных жителей, подошли к дому и постучались. Дверь открыла та же женщина, к тому моменту успевшая переодеться. Несмотря на её протест, мужчины вошли в дом и в одной из комнат увидели девочку с ранениями, похожими на ножевые. Она не подавала признаков жизни, вокруг было очень много крови», – цитирует свой источник Новокузнецк.ru.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем