В Ульяновске студенты лётного училища сняли БДСМ-клип и выложили в Сеть

Известно, что все роли в клипе исполнили студенты-первокурсники.

Во вторник, 16 января, Сеть «взорвало» видео от первокурскников ульяновского лётного училища. Студенты сняли клип-пародию на песню Satisfaction в БДСМ стиле. Парни в одних трусах, фуражках и подтяжках провокационно танцуют на камеру.

Сначала ролик в интернете опубликовали под названием «Почему не стоит летать на самолётах», но позже его перезалили под новым названием — «Как развлекаются пилоты между полётами», сообщает Ридус.

По данным Пятого канала, данный ролик не является провокацией или насмешкой, сами первокурсники назвали его «Подготовкой ко Дню студента».

Напомним, это не первый в России скандал, связанный с провокационными действиями студентов высших учебных заведений. Так, в столице Кузбасса в КемГУ провели служебное расследование после публикации в СМИ фотографии с посвящения студентов-историков. Снимок был сделан во время одного из конкурсов, когда первокурсники разделись догола. Этим инцидентом позднее заинтересовались прокуратура и Следственный комитет региона. Позднее руководитель института истории КемГУ Константин Юматов подал в отставку.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://www.youtube.com/Aleks Jigurdinski.

Комментарии

Рекомендуем