В выходные в Кемерове заработает самый большой открытый каток в городе

Площадь ледового поля составляет 120 на 70 метров.

26 ноября в Кемерове на стадионе «Шахтёр» начнёт работать самый большой открытый каток в городе. Об этом сообщила пресс-атташе ФК «Кузбасс» Светлана Булаева.

«В 12:00 на стадионе «Шахтёр» пройдет торжественное открытие большого ледового поля размером 120 на 70 метров. Посетителей ожидают конкурсы и призы», — рассказала Светлана Булаева.

Напомним, что на «Шахтёре» также есть малый каток. Его размер – 35 на 70 метров. Он был открыт еще 11 ноября 2016 года.

Добавим,  что на стадионе работают прокат коньков, гардероб, автоматы с горячими и холодными напитками, снеками. Льготным категориям граждан предоставляются скидки. Как рассказала Сибдепо Светлана Булаева, час катания взрослым обойдется в 100 рублей. За прокат коньков нужно заплатить столько же. Для детей до 14 лет цена катания и проката коньков составляет по 50 рублей (всего 100). Дети до пяти лет могут кататься бесплатно.

Также по воскресеньям на стадионе с 10:00 до 12:00 проходит акция «Все на каток». В это время с взрослых за двухчасовое катание возьмут 50 рублей, за прокат коньков — 100 рублей. Детям до 14 лет за выход на лёд платить не придётся, а вот за прокат нужно будет отдать 50 рублей.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: ФК "Кузбасс".

Комментарии

Рекомендуем