В Яе ищут пропавшего без вести мужчину

 Житель Анжеро-Судженска пропал на отдыхе при невыясненных обстоятельствах.

Сегодня волонтёры кузбасского поискового отряда «Лиза Алерт — Кемерово» присоединились к правоохранителям в поисковой операции в окрестностях посёлка Яя. Группа численностью в 14 человек, волонтёры и полиция, ищет без вести пропавшего 21-летнего Евгения Строкина, который приехал в эту местность на отдых с друзьями и исчез при невыясненных обстоятельствах.

«Мы прочёсываем территорию, но пока никаких следов пребывания мужчины нет. Компания, где он находился, сначала отдыхала в одном месте, потом переехала в другое, потом он в какой-то промежуток времени исчез из компании, так что не совсем понятно, в какой именно местности он мог бы находиться и куда передвигаться», — рассказала Сибдепо Ирина Сокольчук, координатор отряда «Лиза Алерт».

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД, Евгений Строкин пропал в ночь с 21 на 22 июня, недалеко от водоёма в окрестностях Яи, где отдыхал вместе с друзьями. В одном из заявлении о его исчезновении (а в полицию поступили сразу три заявления) указано, что в последний раз молодого мужчину видели, когда он уходил от берега водоёма. В числе найденных утопленников Евгения Строкина тоже нет.

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Рекомендуем