В Ярославской области при пожаре погибли пять человек, в том числе четыре ребёнка

Под завалами сгоревшего многоквартирного дома могут находиться тела других погибших.

В посёлке Песочное Рыбинского района Ярославской области сгорел 24-квартирный дом. В результате происшествия погибли пять человек, в том числе четыре ребёнка. Под завалами могут находиться тела других погибших. Поиск возможных жертв продолжается. Об этом сообщает ТАСС.

По данным ГУ МЧС по региону, пожар в деревянном доме начался вечером 2 января. Приехавшие на место пожарные эвакуировали из здания 23 человек. Дом сгорел полностью. Спасённые жители размещены в центре социального обслуживания «Доброта».

«Из эвакуированных никого на госпитализацию не было. Обгоревших и угоревших нет, — сообщил источник в ГУЗ «Станция скорой медицинской помощи» Рыбинска. — На месте пожара люди обращались к медбригаде скорой помощи, но в основном с повышенным давлением. Это большой психологический стресс».

На месте происшествия работает полиция. Сотрудники правоохранительных органов оцепили место ЧП. Также они обеспечивают беспрепятственный проезд спецтехники и сохранность оставшегося имущества.

По данным МЧС, пожар мог произойти или из-за неосторожного обращения с огнём, или из-за короткого замыкания. Точная причина пока не установлена.

Дом тушили 27 пожарных, привлекалось 7 единиц техники.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем