В Юрге бомж зарезал бомжа в подвале здания священнослужителей православного храма

27 декабря в жилом подвальном помещении здания священнослужителей при Храме Рождества Предтечи, расположенном в Юрге, между двумя мужчинами произошла ссора.


Установлено, что и потерпевший и подозреваемый являются лицами без определенного места жительства, в храме им давали приют. Один из них нанес несколько ножевых ранений потерпевшему, после чего скрылся. На следующий день мужчина пришел в правоохранительные органы, принес нож, которым совершил убийство, признался в содеянном.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  произошедшего и закрепление доказательств причастности к совершению преступления данного лица. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимому 40-летнему мужчине  предъявлено обвинение в  совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

*фото с сайта sobory.ru

Комментарии

Рекомендуем