В Юрге приставы приостановили работу магазина «пенного» из-за крыс

В течение 30 дней сотрудники торговой точки должны полностью устранить все нарушения.

В Юрге жители дома №16 по ул. Машиностроителей подали в Роспотребнадзор коллективную жалобу о том, что в пивном магазине «Кружка», расположенном на первом этаже жилого дома, появились крысы и тараканы. Юргинцы сообщили, что насекомые и грызуны начали перебираться в их квартиры из торгового помещения. Роспотребнадзор провел внеплановую проверку и выявил все вышеуказанные нарушения. Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по Юрге и Юргинскому району приостановили деятельность магазина по розливу пива на 30 дней.

«Административное правонарушение данного вида влечет за собой возможность наступления тяжких последствий, создает реальную угрозу здоровью граждан», – рассказали в пресс-службе УФССП РФ по Кемеровской области.

Дело об административном правонарушении рассмотрели в судебном порядке. Руководство магазина признали виновным в совершении правонарушения и приостановили деятельность торговой точки на 30 дней.

Владелец пункта по розливу пенных напитков не стал препятствовать действиям судебных приставов. Требование исполнительного производства выполнено в полном объеме.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем