В юргинской кофейне разразился скандал из-за таракана в супе

Инцидент произошёл 25 декабря.

В юргинской кофейне «Марсель» разразился скандал из-за таракана в супе. 25 декабря посетитель Антон Краморов нашёл насекомое в тарелке с борщом.

«Доедая суп, я заметил в тарелке оливку и подумал, что её не должно быть в борще, — сообщил Антон Краморов. — Взяв её в ложку, я понял, что это таракан».

По словам собеседника Сибдепо, увидев насекомое, он предъявил претензии к руководителю заведения.

«Конфликт закончился тем, что владелец не захотел пойти со мной на кухню и отодвинуть плиту и столы, чтобы я ему доказал, что там всё в тараканах», — рассказал Антон Краморов.

Вскоре юргинец рассказал об инциденте в соцсетях. Мужчина признался, что сделал это потому, что хотел добиться общественного резонанса. Обращаться в инстанции он не планирует.

В кофейне «Марсель» заявили, что не оставят эту ситуацию без внимания.

«Мы не уверены, что таракан был в супе, — сообщила Сибдепо администратор заведения Алёна Ахмадеева. – Допускаем, что мужчина принёс его с собой и положил в тарелку. Отмечу, что руководство приглашало его на кухню, однако он отказался. Поэтому у нас есть основания полагать, что он распространяет недостоверную информацию».

При этом администратор кофейни отметила, что нахождение таракана в супе всё-таки возможно. Тем более, что подобная ситуация в этом заведении уже случалась в 2013 году. Тогда в еде действительно нашли насекомое.

Текст: Мария Арзамасцева.
Видео: YouTube/ "Ваш город".
Фото: из архива Антона Краморова.

Комментарии

Рекомендуем