В Юргинском районе в ДТП на трассе погибли три человека, в том числе двое детей

Еще два человека получили травмы.

8 января в Юргинском районе на автодороге «Новосибирск – Иркутск» произошло ДТП, унесшее жизни трёх человек. Также в результате аварии еще два человека получили травмы.

«По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада-2114», двигаясь из города Кемерово в сторону Новосибирска, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Фредлайнер», — сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В ДТП погибли 36-летний водитель «Лады» и две несовершеннолетние пассажирки в возрасте четырёх и семи лет.  Травмированными оказались 34-летняя женщина и шестилетний мальчик из легкового авто. Пострадавших госпитализировали.

Осведомлённый источник рассказал Сибдепо, что, по предварительным данным, в отечественном автомобиле находилась семья.

На место выезжали сотрудники МЧС. Как сообщила изданию руководитель пресс-службы областного чрезвычайного ведомства Виктория Оленникова, восемь специалистов отключили у авто аккумуляторы, а также деблокировали пострадавших и оказали им первую помощь.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства смертельного ДТП. По результатам проверки правоохранители примут процессуальное решение.

ГУ МВД России по Кемеровской области призывает кузбассовцев к внимательности и осторожности на дорогах. Водителей просят соблюдать безопасные скоростной режим, боковой интервал и дистанцию.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://www.orenday.ru/

Комментарии

Рекомендуем