В Юргинском районе в ДТП на трассе пострадали четыре человека

Травмы получили трое взрослых и один несовершеннолетний.

В Юргинском районе столкнулись Suzuki Grand Vitara и Toyota 4Runner. ДТП произошло на дороге Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга. В результате происшествия пострадали четыре человека, сообщили в ГИБДД Кузбасса.

«По предварительным данным, водитель Suzuki нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota», — сообщила Сибдепо сотрудник отдела пропаганды областной Госавтоинспекции Татьяна Моторина.

В ДТП пострадали четыре человека. У 63-летнего водителя Toyota диагностировали переломы рёбер и предплечья, а также закрытую черепно-мозговую травму, а у 46 летней пассажирки – рваную рану лица.

«38-летняя пассажирка Suzuki получила сотрясение головного мозга (СГМ), переломы рёбер и ушибы, а 17-летний пассажир – СГМ и ушибы», — добавила Татьяна Моторина.

По данным областной Госавтоинспекции, с начала 2016 года в регионе зафиксировано 120 нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения. Кузбассовцев призывают к внимательности на дорогах.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем