В завершении каникул — кино в подарок

Около 130 воспитанников детских домов и школ-интернатов Кемерова и Березовского побывали на показе первого российского мультфильма в 3D формате – «Звездные собаки: Белка и Стрелка».

'ВВ Кемерове прошла благотворительная акция «Кино в подарок», организованная компанией «СДС-Медиа» совместно с ДК «Москва». Около 130 воспитанников детских домов и школ-интернатов Кемерова и Березовского побывали на показе первого российского мультфильма в 3D формате – «Звездные собаки: Белка и Стрелка».

В кинотеатр «Москва» приехали дети из детского дома №2 (г. Кемерово), детского дома «Рябинка» (г. Березовский), кемеровских школ-интернатов № 100 и 101.
Мероприятие прошло при поддержке ЗАО ХК «СДС», ООО «СКЭК» и ХК «СДС-Уголь».

«Кино в подарок» является продолжением акции «Внимание в подарок», в рамках которой на протяжении 3-х месяцев компания «СДС-Медиа» размещала бесплатную социальную рекламу на самых оживленных улицах Кемерова. В конце марта медиахолдинг решил сделать подарок к завершению каникул воспитанникам детдомов и школ-интернатов Кемерова и Березовского.

Перед просмотром ребят поприветствовали диджеи радиостанции DFM Алексей Петров и Ольга Окс, которые в игровой форме рассказали, как пользоваться специальными очками — многие ребята впервые смотрели фильм в современном формате 3D. Также все зрители благотворительного показа получили поп-корн и газированные напитки.

«Я первый раз смотрел такой фильм – здорово! Знаю историю про то, как собаки летали в космос, — всё как в мультфильме! Очень понравились Белка и Стрелка, особенно их приключения в космосе», — поделился своими впечатлениями Саша Смирнов, воспитанник детского дома «Рябинка» (г. Березовский).

«Прекрасный мультфильм – дети очень довольны. Они ни разу не смотрели фильм в таком формате, очень понравилось, — отметила Надежда Добрынина, сотрудник школы-интерната №100 — Большое спасибо организаторам акции. Мы будем очень рады, если на подобные мероприятия нас будут приглашать в будущем».

В рамках социальной политики компании «СДС-Медиа» благотворительные показы будут продолжены. Следующий этап акции «Кино в подарок» планируется на конец апреля.

Комментарии

Рекомендуем