В Заводском районе Кемерова задержали наркокурьера с героином

Молодой человек спокойно шел по проспекту Кузнецкий в г. Кемерово, не подозревая, что по его следам уже идут наркополицейские

'ВВ Кемерове сотрудники наркоконтроля задержали наркокурьера и изъяли у него 118 граммов героина.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УФСКН, молодой человек спокойно шел по проспекту Кузнецкий в г. Кемерово, не подозревая, что по его следам уже идут наркополицейские. До места назначения наркокурьер так и не добрался – его задержали прямо на улице.

В ходе проведенного личного досмотра мужчины, в кармане его брюк был обнаружен и изъят сверток, содержащий 118 грамм героина. Изъятая партия тяжелого наркотика является особо крупной и составляет примерно 1200 разовых наркодоз. Куда направлялся молодой человек со своим грузом , предстоит выяснить следствию.

Как оказалось, 26-летний житель г. Кемерово нигде не работает, сам употребляет наркотики и в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения, за что был подвергнут административному аресту сроком на 8 суток.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Комментарии

Рекомендуем