В Юрге в затонувшем автомобиле обнаружили погибших людей

Около 3-х часов ночи в дежурную часть милиции Юрги позвонила девушка и сообщила о том, что несколько минут назад с дамбы юргинского водохранилища в воду упал автомобиль с пассажирами. По сигналу были сразу же направлены

Около 3-х часов ночи в дежурную часть милиции Юрги позвонила девушка и сообщила о том, что несколько минут назад с дамбы юргинского водохранилища в воду упал автомобиль с пассажирами. По сигналу были сразу же направлены экипаж милиции, МСЧ, скорая помощь. В воде действительно находился автомобиль. Когда его достали, в салоне обнаружили двоих мужчин (21 и 27 лет) и девушку 18 лет. Все они оказались мертвы.

Разобраться в ситуации помогла обратившаяся в милицию девушка. Оказалось, она также находилась в салоне затонувшего автомобиля, но ей удалось спастись. С ее слов, произошло следующее. Приехав на водохранилище компания припарковала автомобиль возле берега и принялась в салоне распивать спиртное. Затем, нетрезвый водитель решил отъехать от берега, но не справился с управлением, в результате чего автомобиль оказался в воде.

Спастись удалось только 19-летней девушке. Она выбралась через открытое окно. А другие пассажиры спастись не смогли.

Комментарии

Рекомендуем