В Кемеровской области задержали распространителей наркотика — маковая солома

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» в г.Тайга сотрудники наркоконтроля изъяли более 3 кг. наркотического вещества — маковой соломы. Сначала

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» в г.Тайга сотрудники наркоконтроля изъяли более 3 кг. наркотического вещества — маковой соломы. Сначала на чердаке многоквартирного дома они задержали 44-летнюю жительницу города, у которой в руках находился бумажный сверток почти с 200 гр. наркотического вещества. В ходе дальнейшего расследования на этом же чердаке были обнаружены и изъяты разложенные для просушки более 2кг. маковой соломы, принадлежащей также данной жительнице. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В Прокопьевске сотрудники межрайонного отдела задержали 33 летнего жителя города, у которого в доме были обнаружены и изъяты 2 черных полиэтиленовых пакета более чем с 2 кг маковой соломы, а также эмалированный ковш со 100 гр. экстракта маковой соломы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Комментарии

Рекомендуем