В Кемерове автомобиль столкнулся с бензовозом

В областном центре автомобиль столкнулся с бензовозом. В салоне легкового автомобиля кроме водителя находились еще трое человек

'ВВ областном центре автомобиль столкнулся с бензовозом. К счастью, цистерна бензовоза была пуста, что и помогло избежать крупной трагедии. В салоне легкового автомобиля кроме водителя находились еще трое человек (сын, дочь и 4-х летний внук водителя). Все они получили травмы различчной степени тяжести. Детского удерживающего устройства в автомобиле не было.

По словам инспектора по пропаганде БДД отдела ГАИ г. Кемерово Павла Бодбородникова, водитель «шестерки» следовал за КАМАЗом с цистерной бензина по ул. Терешковой. Перед светофором КАМАЗ остановился, произошло сталкновение. По словам водителя автомобиля ВАЗ 2106, у машины отказали тормоза. Однако, у сотрудников ГАИ другая версия произошедшего. У водителя «шестерки» были явные признаки алкогольного опьянения, кроме того в салоне машины обнаружена открытая бутылка пива. Сейчас в причинах произошедшего разбираются сотрудники милиции.

Комментарии

Рекомендуем