В Кемерове на оживленной трассе опрокинулся грузовик

На оживленной трассе в Кемерове грузовик опрокинулся на крышу. ДТП произошло на перекрёстке проспекта Химиков и улицы Терешковой

'ВНа оживленной трассе в Кемерове грузовик опрокинулся на крышу. ДТП произошло на перекрёстке проспекта Химиков и улицы Терешковой. Водитель ЗИЛа, гружёного овощами, начал останавливаться перед светофором. В этот момент грузовик перевернулся и перегородил проезжую часть автомобильному потоку. Водитель не пострадал, сообщили в ГАИ г. Кемерово.

По словам водителя грузовика, когда автомобиль стал тормозить перед светофором, заклинило левое заднее колесо – возможно, тормозные колодки. Затем автомобиль на ходу развернуло поперёк дороги и опрокинуло на крышу. Водитель с двадцатилетним стажем признается, что за долгие годы работы с ним ничего подобного не случалось. Только в ноябре грузовик прошёл технических осмотр.

Что послужило истинной причиной произошедшей аварии – техническая неисправность транспортного средства или же допущенная водителем ошибка – выясняют сотрудники ГАИ.

Комментарии

Рекомендуем