В Кемерове повышены меры антитеррористической безопасности

Накануне Дня Шахтера, в Кемерове повышены меры антитеррористической безопасности, в первую очередь на крупных и потенциально-опасных объектах

Накануне Дня Шахтера, в Кемерове повышены меры антитеррористической безопасности, в первую очередь на крупных и потенциально-опасных объектах: КОАО «АЗОТ», ОАО «Кемвод», ООО ПО «Химпром», ОАО «Кемеровская горэлектросеть».

Как сказал Роман Мартыненко, начальник Кемеровского ЛОВД на транспорте, усилен контроль за кемеровским вокзалом и техническим состоя­нием железнодорожных путей. Постоянно проводится обследование подвижного состава в местах отстоя и посадки пассажиров, проверка технических помещений, помещений хранения ручной клади и автоматических камер хранения. А наряды милиции сопровождают пассажирские поезда соб­ственного формирования (Кемерово-Москва-Кемерово; Кемерово-Таштагол-Кемерово) и пригородные электропоезда, особенно в вечер­нее и ночное время, в выходные и праздничные дни.

На особом контроле находится организация антитеррористической безопасности в общеобразовательных учреждениях и на потребительских рынках. Проводится ежедневная проверка жилого фонда, на предмет закрытия входов в чердачные и подвальные помещения.

В целях профилактики сегодня в Кемерове прошла операции «Сигнал». В ней участововало 80 % личного состава кемеровской милиции.

Комментарии

Рекомендуем