В Кемерове угнали скутер

Около часа понадобилось сотрудникам кемеровской Госавтоинспекции, чтобы разыскать угнанный скутер. Сообщение об угоне поступило к сотрудникам ГИБДД от изрядно подвыпившей женщины.

Около часа понадобилось сотрудникам кемеровской Госавтоинспекции, чтобы разыскать угнанный скутер. Сообщение об угоне поступило к сотрудникам ГИБДД от изрядно подвыпившей женщины. По словам потерпевшей, она после встречи со старым знакомым поехала на заправку, чтобы наполнить бак своего скутера. По пути подобрала парня. Дальше ничего не помнит – потеряла сознание. А когда очнулась – ни скутера, ни попутчика, ни 12-ти тысяч рублей, которые якобы находились в багажнике, не было.

После задержания подозреваемого в угоне, выяснились новые подробности произошедшего. По словам задержанного, женщина сама предложила парню прокатиться. На Кузнецком проспекте женщина не справилась с управлением и транспортное средство упало в яму. Когда молодой человек увидел, что женщина потеряла сознание, он поехал на чужом скутере к друзьям. Денег, по его словам, в багажнике не было.

И хозяйка скутера, и юный угонщик, и необузданный были доставлены в отделение милиции. В деталях произошедшего разбираются сотрудники правоохранительных органов, сообщили в ГИБДД г. Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем