В Кемерово Рудничный район приобретает второе рождение

В областном центре район Радуги получает второе рождение. В этом районе активно ведется застройка новых домов. 11-ый микрорайон уже обеспечен инженерными сетями, что гарантирует бесперебойную подачу тепла. Кроме того, в дома Новой Радуги

'В
В областнои центре район Радуги получает второе рождение. В этом районе активно ведется застройка новых домов. 11-ый микрорайон уже обеспечен инженерными сетями, что гарантирует бесперебойную подачу тепла. Кроме того, в дома Новой Радуги будет поступать холодная питьевая вода, проходить через домовые водонагреватели и затем подаваться в квартиры. То есть, график городской администрации, определяющий, когда и какой район оставят на 3-4 недели без горячей воды, жителей Новой Радуги касаться не будет. У них своя горячая вода. Всегда, кроме 1-2 дней профилактики.
В микрорайоне уже есть школа, а к Новому году построят детский сад на 220 мест, предусмотрены гаражи и многоэтажные парковки для автомобилей новоселов, в трех минутах прогулки от каждого дома вырастет супермаркет, а на первых этажах жилых домов отводятся помещения для аптеки, химчистки и т.п и т.д.

Комментарии

Рекомендуем