В Кемеровской области часть магазинов возле дачных участков нарушает закон

В разгар дачного сезона сотрудники областной милиции проверили магазины, расположенные на территории садовых обществ. Самымм распространенным из выявленных нарушений оказалась

'В
В разгар дачного сезона сотрудники областной милиции проверили магазины, расположенные на территории садовых обществ. Самымм распространенным из выявленных нарушений оказалась торговля спирными напитками без соответствующей лицензии.

Причем один из магазинов сотрудники правохранительных органов проверяют уже не в первый раз. Однако ни штраф в размере трех тысяч рублей ни конфискация сорока литров алкогольной продукции должного воздействия на предпринимателя не оказали, повторная проверка выявила те же самые нарушения. На этот раз с реализации снова снято порядка 40 литров алкогольной продукции.

В магазине, расположенном в другом садовом обществе, торговля также велась без лицензии. Тем не менее более 50 литров алкогольной продукции сняли с реализации. В ближайшее время образцы алкоголя будут пройдут экспертизу, а материалы направлены в суд.

Комментарии

Рекомендуем