В Кузбассе железнодорожники своровали оборудование в свой профессиональный праздник

В Беловском районе задержаны 4 железнодорожника, которые похитили сварочный аппарат. ЧП случилось в День железнодорожника

В Беловском районе задержаны 4 железнодорожника, которые похитили сварочный аппарат. ЧП случилось в День железнодорожника. Как сообщила инспектор по связям со СМИ Беловского ЛОВДТ Анна Кайка, 4 монтера после смены решили отметить свой профессиональный праздник. После того, как у них закончились деньги, они решили поправить финансовое положение, похитив сварочный аппарат, содержащий медь. Чтобы не вызывать подозрений, железнодорожники вновь облачились в рабочие оранжевые жилеты. Своими действиями они вызвали подозрение у работника станции. Железнодорожник передал информацию о происходящем в дежурную часть. Прибывшие на место оперативники задержали железнодорожников с поличным.

При разбирательстве выяснилось, что трое из задержанных были приняты на работу временно, для выполнения сезонных ремонтных работ. К тому же один из них уже привлекался к уголовной ответственности за кражу рельсов. Скорее всего, трудовой договор с ними будет расторгнут досрочно, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Рекомендуем