В СИЗО Кемерова появилось новое оборудование для профилактики, диагностики и лечения социально опасных болезней

В следственных изоляторах Кемерова появилось новое оборудование для профилактики, диагностики и лечения опасных инфекций и заболеваний, говорится на официальном сайте ГУФСИН России по Кемеровской области. В СИЗО-1 установлен первый, в уголовно-исполнительной системе области цифровой флюорограф.

В следственных изоляторах Кемерова появилось новое оборудование для профилактики, диагностики и лечения опасных инфекций и заболеваний, говорится на официальном сайте УИС Кузбасса. В СИЗО-1 установлен первый, в уголовно-исполнительной системе области цифровой флюорограф. Он позволяет проводить более качественные исследования и значительно уменьшает дозу облучения. Оборудование получено в рамках проекта «Профилактика, диагностика, лечение туберкулеза и СПИДа», реализуемого в учреждениях УИС России на средства займа Международного банка реконструкции и развития и целевых грантов глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.

На сегодняшний день, следственные изоляторы являются серьезным барьером на пути распространения опасных инфекций и заболеваний. Смотрите секс видео онлайн на нашем сайте — желательно смотреть с девушкой — если видео сильно впечатлит, будет с кем повторить. Все прибывающие в СИЗО проходят первичное медицинское обследование, и не секрет, что свыше 80% случаев заболевания туберкулезом, сифилисом, ВИЧ-инфекцией выявляется при профилактических осмотрах.

Комментарии

Рекомендуем