Глава Кемерова Валерий Ермаков поручил городским службам усилить работу по уборке мусора

Сотрудники предприятий благоустройства, в свою очередь, обращаются к жителям областного центра с просьбой соблюдать чистоту и порядок в общественных местах.

Глава областного центра Валерий Ермаков поручил городским службам усилить работу по уборке мусора, оставшегося после растаявшего снега. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кемерова.

Отмечается, что сейчас рабочие очищают обочину на проспекте Ленина, бульваре Строителей, Логовом шоссе. А сотрудники ООО «Зеленстрой» приводят в порядок газоны на проспектах Советском, Кузнецком, Ленинградском, на улицах Мичурина, Сибиряков-Гвардейцев. Кроме того, специалисты убирают грязь на проезжей части на улице Терешковой, проспектах Советском и Ленина.

Сотрудники предприятий благоустройства обращаются к кемеровчанам с просьбой соблюдать чистоту и порядок в общественных местах. «Внести свой личный вклад в благоустройство Кемерова может каждый: по средам и пятницам проходят массовые субботники во всех районах города, необходимый инвентарь можно взять в управляющих организациях», — рассказали в пресс-службе.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: архив Сибдепо.

Рекомендуем