Валерий Гаркалин приедет в Кемерово с «Шуткой»

20 июня в Большом зале филармонии Кузбасса состоится спектакль "Шутка", где главную роль исполняет народный артист России Валерий Гаркалин.

Спектакль «Шутка» — три комедии-сатиры Антона Чехова «Предложение», «О вреде табака» и «Юбилей». Это трогательные и невероятно смешные, лирические и забавные истории, в которые испокон веков и до наших дней попадают такие же, как чеховские герои, обыкновенные люди.

У одного героя чуть не рушится жизнь из-за «спорных территорий» под названием Воловьи Лужки, которые вовсе не стоят таких нервов, но ничего не поделаешь – дело принципа! Соседи едва не доходят до суда, когда выясняется, что один из «узурпаторов» собирался делать предложение дочери второго. Другой персонаж мучительно пытается написать доклад для своего начальника к юбилею банка, но ему все мешают. То легкомысленная супруга начальника, которой не терпится поделиться с мужем «важнейшими» новостями, то «слабая и беззащитная» женщина, ни с того ни с сего требующая выдать ей денег и готовая ради достижения своей цели абсолютно на все…

Эти наивные, добрые и простодушные персонажи вызывают улыбку, искреннюю симпатию, позволяя узнавать в них себя и своих знакомых, а великолепный актерский ансамбль обещает зрителю настоящий театральный праздник!

В ролях: Валерий Гаркалин, Ольга Тумайкина, Илья Бедный, Владимир Стержаков / Юрий Кузнецов, Ирина Домнинская / Ирина Цывина. 

Как сообщается на официальном сайте Кузбасской филармонии, начало спектакля в 19:00. Цена билетов: 500 — 1300 рублей.

Комментарии

Рекомендуем