Валерия снова пожаловалась на кузбасский холод

На выходных певица приезжала выступать на корпоративе.

Instagram российской певицы Валерии и её мужа, продюсера Иосифа Пригожина, пополнились новыми снимками с выступления в Новокузнецке. Иосиф Пригожин разместил у себя фото, сделанное за кулисами во время концерта на праздновании 45-летнего юбилея «Южкузбассугля», — где и выступала певица, — а также выложил небольшой отрывок видео с концерта.

Сама же Валерия больше внимания уделила новокузнецкой погоде, так, накануне вылета в Кузбасс певица разместила в своём Instagram фото в короткой юбке, прокомментировав его следующим образом.

«Какая же замечательная в Москве осень, но пришлось заехать домой утеплиться, летим туда, где дождь и +5℃, хотя очень не хочется вылезать из любимой юбочки».

Без имени-1.jpg

А уже во время пребывания в Новокузнецке певица разместила в своём фотоблоге фотографию, где она в пальто: «Бр-р-р, холодно в Новокузнецке, ночью даже был снег, но всё равно очень красиво.(Особенно хорош любопытный фермер на заднем плане)».

Без имени-2.jpg

Кстати, на холодную погоду в Новокузнецке Валерия жалуется не впервые: после выступления на Дне Шахтёра певица писала в соцсетях, что из-за сибирской прохлады она простудилась.

Фото с ресурса Instagram.com пользователя valeriya_rus.

Комментарии

Рекомендуем