Валуев может учить кузбасских трудных подростков боксу

Эту возможность депутат Госдумы обсудил сегодня на встрече с председателем правления благотворительного фонда «Свобода» (Новокузнецк).

 

Встреча боксера с новокузнецкими благотворителями состоялась в неформальной обстановке в кафе гостиничного комплекса «Танай». Председатель правления фонда «Свобода» Евгений Тарасов презентовал Николаю Валуеву деятельность организации в сфере социализации детей и подростков, относящихся к группе риска. Николай Валуев в свою очередь рассказал о работе своего Фонда.

Евгений и Николай полностью солидарны в том, что трудным подросткам необходимо спортивное воспитание. Причем совершенно бесплатное. Ведь занимаясь в спортивных секциях, будь то футбол, флорбол, хоккей с мячом или бокс, подросток становится ответственным, учится ставить цели и достигать их.

Также в рамках встречи Евгений Тарасов поделился с Николаем Валуевым планами на строительство социального спорткомплекса в новокузнецком поселке Листвяги.  Валуев одобрил возможность открытия школы бокса своего имени в будущем спорткомплексе. Следующая встреча Евгения Тарасова и Николая Валуева состоится 27 января на открытии новой школы бокса  в Кемерове.  

По информации официального сайта фонда «Свобода»

Комментарии

Рекомендуем